推广 热搜:

龙泉优质厂房出租,八百起租适合研发生产办,高新企业聚集地

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-26 12:29
浏览次数: 989
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

交通:
项目坐落于国家级天府新区新兴产业园内,该地区是天府新区成都直管区的高端生产制造功能区、占地面积约6平方公里,周围物流配套健全,货运便利,适合电子信息、智能制造、汽车产业配套、新材料新能源等行业。
区位:
天府高新国际企业港由国内专业的产业园区运营商联东U谷开发运营,坐落于四川天府新区成都直管区,项目占地635亩,一期占地110亩已建成,现已经入住18家高新技术企业,包括上市企业5家,现现在剩余3400平可租赁,户型可分割,层高10米 可按10吨行车,园区配有职员饭店和宿舍配套。 项目二期占地525亩正在火热推销中,园区是集总部办公、中试研发、生产为一体的科技型园区,园区已物联网、5G通讯、AI企业为主导产业,现600平起售,可做5成按揭。户型为3-6层的框架厂房,首层高8米(企业搭建二层),二楼以上3.9-4.5米,园区配电大且电价便宜。
项目坐落于4.5环主干道天工大道,东接龙泉汽车城大道,西临双简路,项目距离成都主城区三环路仅13公里,离绕城高速成龙大道入口仅8公里,距离天府大道10km,距离天府广场18km,距离机场20km,距离火车东站12km,距离火车南站13km。户型:厂房结构方正,无浪费空间,厂房无公摊 租赁面积为实质采用面积,800-6700平框架和钢结构可选择,可分隔,10米层高企业可自行隔双层增加采用面积,预留有行车牛腿,便捷企业装配行车。生活:项目对面100米有8万平方米商业综合体项目以及9万平方米项目,配套人才公寓以及安置房片区便捷企业职员居住,园区内有公共饭店为园区企业提供用餐,企业职员再园区就能享受住宿、饮食、购物、娱乐一站式服务。园区政策支持;天府新区政策:可以申请年租金50%减免,每平方米补贴可达40元。成都市政策:入园企业可以依据具体状况享受人才、税收、金融、科技、技改等多重打折。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
网投遭遇到被黑财务清算审核不给提款该如何解决 凤岗靠山边钢构厂房出租4000平方米 7米高可分租 昭君博物院7.6亩独院出租可分租 阳光栖谷车位出租350元每月 塘厦石马靠观澜处 新出原房东厂房二楼1400平方 公园大道南区好车位供应 城西地铁口 独栋物业出租 整体办公优先 佑商爆销模式解决车位、公寓销售难得问题?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报