推广 热搜:

澳洲农场大量招收采摘工、包装工、运输工月薪3万以上

点击图片查看原图
 
性别要求: 月薪:30000以上
职位:技术工 公司名称:鑫皇人力
公司名称:鑫皇人力 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 内江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 05:51
浏览次数: 238
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

统一购买意外险、工伤险、医疗保险等
现澳洲农场大量招采摘工、运输工、包装工等年底双薪,每年超长年假共有15-20天带薪休假,雇主提供往返国际机票
加班工资按1.5倍起计算(时薪X1.5=加班工资)
一天工作八小时,一周工作五天(调休),月薪35000人民币年底双薪(一年总计13个月工资)
男女不限,年龄20—55岁,身体健康,无传染性疾病,无心脏病,高血压等

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
餐厅招长期服务员! 800起-速来-南昌KTV-诚招礼仪模特多名 网上兼职平台有哪些,手把手教你月入过万! 武汉市区夜场招聘DJ公主营销佳丽 广州夜场模特佳丽调酒师等各种人才 山西西北羊蝎子火锅城郝万指导 招聘推广员100名 FIBIE—爱你每一口 非比 成就你所想
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报