推广 热搜:

新西兰急招建筑职员年薪40万起

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 资阳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-18 05:52
浏览次数: 952
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


成本低:正轨工签不乱喊价,只收办理成本,我公司不收居间服务费,签证不通过我公司3--7个工作日左右内全额退款
资阳机票/签证新西兰急招建筑职员年薪40万起

出国劳务,风险低:与我公司签合同一式两份,另外出国后和雇主在场签劳务合同,国家给您担保您在海外其他人身安全财产安全问题!
工厂类:奶粉厂普工加工员搬运工包装工叉车司机货运司机库管
操作工质检员等
建筑工;:木工瓦工水电工电焊工钢筋工油漆工搬运工力工塔吊司机叉车司机工程车司机抹灰工架子工等
薪酬待遇;普工3万每月技术工3.8万每月双休一天8小时雇主包来回机票包买保险
条件低:22-55周岁身体健康均可申请,无学历、
zx2339527张经理。

出国劳务:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
工作经历公证埃及Egypt使馆签章行情 上海地区 签证办理 新西兰签证 南非领馆身份证公证书盖章 北京花呗提现线下门店不限额,全新N种模式直接秒,急需周转准没错 澳大利亚签证 为何要办理南京阿根廷Argentina使馆双认证 阿根廷Argentina领事双认证离婚证公证 专业高效
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报