推广 热搜:

电动老爷车 六人座楼盘看房 LX-S6.FA

点击图片查看原图
 
单价: 56000.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-23 02:15
浏览次数: 243
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
车身尺寸:4250(长)*1490(宽)*1940(高)mm
电池:8个6V
电机:交流48V/5KW
型号:LX-S6.FA六人座电动老爷车
额定乘员:6人
向前速度:25-30km/h
额定爬坡:20%
最大续驶里程:80-100km(空载)
乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
杨鑫路叉车出租卸货搬运上海宝山区松兰路吊车出租吊装 在云南昆明征信不好分期购车准新车VV7 路虎揽胜电动踏板,揽胜行政版电动脚踏板自动脚踏板 四驱矿安自卸翻斗自卸运输车价钱 天津征信不好想低首付零首付买车按揭免审找陈经理 奥迪A8L贴隐形车衣石家庄永诚 1300x530-533 前进 越野车汽车轮胎 中山流道板,流道板腐蚀,流道板加工,流道板定制
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报