推广 热搜:

成都黑户能分期买车吗

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-28 02:32
浏览次数: 353
询价
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

一手私家车,车子的状况超好,超高性价比,车型配置以图片为准。朱经理温馨提醒:1、全天小时客服热线,来电即可获得打折;2、此汽车价钱、年款、配置信息来自系统自动读取数据,具体状况以店内实车为准;3、汽车销售快,到店看车前请提前来电核实汽车是不是在售,到店均有购车顾问全程陪护。分期容易、审批飞速,资料容易,找朱经理,把爱车带回家。【按揭服务】:首付1O%~2O%、手续容易,审批飞速,资料容易,多种分期策略供你选择 详细情况咨询生意负责人 朱经理 19913890893

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
更多>分类信息推荐
商丘征信不好可以分期买车不 三门峡黑户征信不好0首付买车容易 洛阳征信不好可以分期买车吗? 0元购星途TXL 低利息低首付 揭阳黑户买车去哪,黑户如何零首付分期 东莞0首付购车资质不看当天提车 郴州喜相逢汽车服务不看资质七八千提车 达州黑户按揭分期买车的方法
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报