推广 热搜:

【巴国布衣川菜】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:10~20万元
  • 门店总数:180
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,快餐
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-05-24 12:42
  • 招商加盟区域:四川成都
  • 已关注:120人
巴国布衣川菜加盟详情

巴国布衣川菜项目介绍

巴国布衣川菜项目介绍:


巴国布衣川菜取生态无公害原材料,承袭传统工艺,结合现代加工技术,以现代食品安全管理统领产销全环节,巴国布衣川菜实行生产加工、技术开发、特点工艺及配方、原材料采购互联网建设的规范化、规范化和高质量化管理。使其产销食品既为巴国十年菜品历经检验认证、筛选的,保留了民间食品加工的自然风范,又融入了现代科技的科学和时髦。


巴国布衣川菜秉承“文化、自然、民间、现代”的经营理念,将中国传统文化和现代企业管理引入川菜经营,了新川菜进步的先河。巴国布衣川菜将自然的审美指向是巴国布衣菜品设置的基本倡导。在菜品上倡导回到家常菜品本身的自然天成,而力戒刻意雕琢。承巴国布衣“文化、民间、自然、现代”的企业理念,以“绿色与健康”、“食品家常味”为其进步的方向。现在,巴国布衣川菜现已进步成为以川菜业为主、多元进步的现代化餐饮企业品牌,拥有巴国布衣食品开发公司、巴国布衣连锁经营公司等有关企业,并形成了以成都总部为大本营,连锁店遍及重庆、北京、上海、深圳、杭州、三亚、福州等主要城市的连锁餐饮。

巴国布衣川菜代理步骤

  1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。


  2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。


  3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。


  4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。


  5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。


  6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。


  7、实体门店装修:总部为代理者提供装修指导,与设计指导。


  8、开始营业:总部持续关注代理者的经营状况,并给予经营指导与帮。

巴国布衣川菜代理条件

  1. 商家具备独立民事责任能力人,法人或自然人。


  2. 拥有足够资金实力,可满足资金资金投入需要。


  3. 具备好的信用和肯定的营运管理能力。


  4. 有好的商业信用和经营场合。


  5. 有较强的公关能力及策划组织各种优惠活动的能力。


  6. 严格遵守代理的有关管理经销业务,信用保障,其它商业规划等方面的规划。

巴国布衣川菜市场剖析

巴国布衣川菜市场前景:


国内社会经济的稳步进步和消费需要水平的不断提升,为餐饮行业的持续迅速进步奠定了基础。现在,国内餐饮行业经营网点已达350多万家,从业职员超越1500万人,据国家统计局统计,今年上半年全国餐饮行业达成营业额2327.2亿元,比去年同期增加319.9亿元、增长15.9%,增幅比社会产品零售总额增长多出7.3个百分点,在去年年营业额达成4368.9亿元,同比增长16.4%的基础上,继续呈现稳步迅速进步的好势头。


餐饮行业进步飞速,有海量特征。餐饮企业面向家庭、私人消费的经营业务持续增加,成为企业经营中的主体。同时节假日消费与休闲消费走人家庭,餐饮成品、半成品、速冻、便捷食品的进步势头更趋增强,开发与生产范围愈加广泛,进一步满足了市场消费的需要,形成行业进步新的经济增长点。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报