推广 热搜:

【成都和源家具】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:205
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:家居,家具
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-07-22 09:51
  • 招商加盟区域:四川成都
  • 已关注:194人
成都和源家具加盟详情

成都和源家具项目介绍

成都和源家具加盟详细介绍

“精彩空间,随你心动”,在和源人眼中办公家具不是一件件死气沉沉的器械,和源办公家具所主张的“彩色办公”理念使办公室也能变得生机怏然,让“自由空间、隐私保护、功能齐全、方便操作”不再流于文字。拉开抽屉,你总会发现不同的惊喜。和源,它是感官和视觉的很好享受,它让梦想同坚持展翅齐飞,它将高雅与理智融为一色。认识和源,同意和源,选择和源,信任和源,支持和源!许你一个心愿,让梦想在和源缤纷绽放!

功能是家具主要表现形式,制作家具就是要使家具的功能适应用户想达到的目的,家具的功能结构是家具的中心环节,是主体,是推进家具进步的动力。在家具的设计时,是对家具的功能特质进行剖析,然后是结构的设计和外在的设计。

家具的功能主如果指其用功能,这是用户的需要,然后是审美功能和其他功能,不过在不同用户而言尤其是达官显贵有时审美功能要高于其他功能,因为用了珍贵木材、珠宝、艺术加工等其的价值更在于艺术和宝藏。家具是大家生产生活的必需品,依据有关统计得知,大家的天天和一生接触家具的时间在三分之二以上,接触办公家具的时间在三分之一以上。所以家具的功能好坏可以直接影响你的生活和工作的水平,所以看重家具水平,也就是看重自己生活和工作的水平,尤其是办公家具,在天天的活动当中占据非常重要的地方,所以应该为自己和职员选择性能好办公舒适的办公家具。

成都和源家具代理步骤

加盟流程

成都和源家具代理条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

如有任何疑问请点击此处留言咨询

成都和源家具市场剖析

成都和源家具代理优势

标准化厂房和生产设施的配置,齐聚于此的办公家具业营运管理、设计研发、水平测试人才塑造了和源人“创家具”“务实革新”的品质。

秉承着“诚信是金,革新为魂,求真务实”的经营宗旨,和源通过了国家ISO9001水平管理体系ISO14000环境管理体系认证。选材考究,做工精良,一直严格实行ISO9001-2008、 ISO14001-2004标准,把“以人为本”的经营哲学同“享受工作”的设计理念紧密结合,形成了特点的班台、文件柜、屏风、办公桌、沙发、转椅、密集架、铁皮柜等办公家具系列。

成立到今天,已为上百家大中型企事业单位提供了优质的商品和健全的服务。这也将企业的四大优势深入人心:化的生产、系列化的商品、竞争优势的价格、健全的服务。

0相关评论
推荐家居项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报