推广 热搜:

【禾食佬调味品】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟
  • 投资金额:5~10万元
  • 门店总数:75
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,调味品
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-07-22 09:54
  • 招商加盟区域:四川成都
  • 已关注:880人
禾食佬调味品加盟详情

禾食佬调味品项目介绍

禾食佬调味品加盟详细介绍

公司坐落在世界美食之都——成都,这里气候温润物产丰富又称为休闲之都。公司于2009年8月28日成立集研发、生产、销售为一体的食品公司。大家集众家所长并以传统工艺与现代技术相结合,相继开发出了禾食佬火锅底料、禾食佬鱼底料……,商品体现了四川川菜的特点——麻、辣、鲜、香。投入市场后得到消费者的一致称赞,市场发展速度堪称行业。大家秉承民以食为天、食以味当先,以大家的口味来引导消费、以大家的口味来行业。

公司一直坚持单一品牌策略,将很多资源倾注于同一品牌,不同与海量连锁品牌很多加盟其他品牌商品,所以优势愈加集中、卖点愈加明确,预防多品牌内部矛盾、分散精力,一心塑造纯粹的品牌。对于加盟代理商而言,这种模式愈加透明,更容易进入,而且一旦进入即可飞速在地区内打造了强有力的品牌高度。

达成商品当地化生产,如此大大降低了中间环节和运输时间,有力压缩了管理本钱和物流本钱。这部分节省下来的成本将终体目前商品的综合本钱上向加盟代理商倾斜,形成的价格优势和角逐优势。而核心商品严格根据欧洲水平标准验收,确保了商品品质,同时的产品开发能力在保障商品水平的同时还能满足了市场对品牌差异化的需要。

禾食佬调味品代理步骤

禾食佬调味品代理步骤

1、申请

登录代理品牌网站或索取代理资料,对代理资讯进行知道。针对存在的问题与总部进一步交流。通过充分交流之后,如有代理的意向,即可向总部提交代理申请,在申请中详细介绍自己状况。

2、评估

总部对申请资料进行评估,核准名额、地区、资金能力、人力资源等代理资格。通过初步评估之后,申请人交纳合作意愿金。总部收取金后,即中止申请地区的招商工作,保留申请代理名额。安妮斯贝闪电泡芙就有这个地区保护政策。

3、规划

收取金之后,连锁总部拟定适当的代理策略,包括级别的确定、门店大小、职员数目、装修投入、装修周期、周转资金、开始营业日期。双方拟定适当的规划策略后,即可正式签订合同。

4、签约

5、筹措准备

6、验收

7、跟进

禾食佬调味品代理条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

如有任何疑问请点击此处留言咨询

禾食佬调味品市场剖析

禾食佬调味品代理优势

1、专利支持:公司设施和技术,均已申报国家专利,依法享受国家常识产权保护。

2、技术支持:独一无二的生产工艺,技术制造品质灯饰,造就业界辉煌。

3、商品支持:规格齐全,市场热销商品按期升级,让资金投入者经营无忧。

4、地区支持:公司严格实行地区保护政策,限额进步,确保合作商较大利益。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报