推广 热搜:

【和承名家门业】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟
  • 投资金额:3~5万元
  • 门店总数:161
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:建材,门窗
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-07-22 10:59
  • 招商加盟区域:四川成都
  • 已关注:961人
和承名家门业加盟详情

和承名家门业项目介绍

和承名家门业加盟详细介绍

多年以来,大家依赖祖辈以自己宽厚的手掌亲自在川北小镇创建的家具手工作坊,幸福得生活。上世纪九十年代末,随着中国家具行业的井喷效应,家族陆续在成都开设板式家具厂、沈阳开设橱柜门板厂、南海开设门业工厂,几无品牌和企业管理意识。十六年,大家三代人一路栉风沐雨,参与、见证了中国当代家居行业的蓬勃进步的全过程,虽然,大家没成为的企业,但大家也在沮丧、迷漫和期望、憧憬中,浸润磨合,有过一些成功,但跟多的是辛酸、失败和经验、教训。

中国家具产业,在以现代化、规模化、标准化为主题的升级背景下,确面临着中国传统文化在市场经济全球化的浪潮冲击下分裂转变的“不一而足、百花齐方”的消费观念,倍显尴尬,标准化、还是个性化?,规模化生产,还是定制化?矛盾、冲突日益凸显和深刻。

包含橱柜、门业、衣柜、酒柜、鞋柜,甚至在整体家居系统主张下的装修构件等在内的广泛的家居定制行业已经形成,虽然行业现在仍处于产业进步的初级阶段,但大家在这种迷乱和不确定性中,却看到了期望和方向,并将其作为大家事业和达成家族梦想的地方。

2008年,大家将家族散布在国内的制造资源加以整理,将和承美橱、名家门业、蜀南印象家具厂三家公司进行资产重新组合,成立和承名家家居定制实业公司,将家具生产线、橱柜门板生产线、门业生产线重新规划,在公司内部,增加设计研发中心、物流采购中心、市场中心、服务及信息中心、人力资源中心、财务管理中心,初步形成集团化管理框架,并在生产工艺改革、步骤再造、技术引进、国际化提供链对接、定制系统建设等层面投入巨资;力求把握好中国迅猛进步的定制家居行业的带来的机会和挑战,与行业、职员一同成长。

和承名家门业代理步骤

加盟流程

和承名家门业代理条件

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有有关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认可企业的经营理念和模式的。

6、拥有肯定的经济基础的。

7、能遵守企业的营运管理政策及能好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和资金投入欲望,具备好信誉的。

如有任何疑问请点击此处留言咨询

和承名家门业市场剖析

和承名家门业代理优势

1、企业责任:推进产业升级、概念行业准则。

2、客户价值:环保健康、服务快捷、全球采购、品质;系统设计、人性科技、尊贵遵从、品位不凡;

3、企业目的:成为中国定制家居行业的企业;成为推进中国定制家居行业产业升级的要紧力量。

4、企业使命:释放心、绽放美。

5、企业精神:勇于担当、合作共赢。

6、企业经营思想:

1:企业经营理念

设计系统化、商品差异化、产业地区化、采购全球化、生产定制化、客户价值化、进步持续化、企业社会化。

2:企业经营宗旨

诚信、共创;和谐、共享。

3:企业角逐理念

角逐是改变企业存活空间的路径,对于和承名家而言,大家只不过想获得更大的服务空间和肩负更多的社会责任。

4:商品设计理念

随性但不所欲,超越但不逾越;

0相关评论
推荐建材项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报