推广 热搜:

怡庭酒店 有家的味道

   日期:2021-04-20     来源:www.36001.cn    作者:乐享网    浏览:732    
核心提示:怡庭酒店是夏商旅游集团旗下主要做连锁酒店服务的管理公司。

怡庭酒店是夏商旅游集团旗下主要做连锁酒店服务的管理公司。现在公司在厦门已经拥有几家不同星级和一家经济型酒店。下面就一块去好好认识一下吧!

夏商旅游集团酒店管理公司创建于2006年5月,作为厦门国有实力旅游集团下属的酒店管理,同意集团的领导,承接营运管理集团名下的所有酒店,拓展“怡庭”快捷酒店业务,塑造具备泛地区的经济型酒店品牌。

2004年,夏商旅游集团适时推出全新的“怡庭”经济型连锁酒店品牌,借鉴欧美成熟的商业运作模式,根据国际经济型酒店设计与服务标准,结合当地文化内涵精心塑造。除去现代化酒店应具备的服务设施以外,“怡庭”快捷重视客房人性化设计,“洁净、温馨、舒适、便捷”是“怡庭”品牌的服务宗旨。

怡庭连锁酒店公司是夏商旅游集团旗下主要做连锁酒店服务的管理公司。现在公司在厦门已经拥有几家不同星级和一家经济型酒店。公司把将来的进步重点放在经济型酒店上,并逐步向厦门外乃至在全国都打造起以怡庭为品牌的酒店管理软件。

怡庭连锁酒店的定位以经济型酒店为主,关于经济型酒店有一个通俗的说法,就是“床+早餐”,也就是说酒店主要致力于满足住宿者的基本需要,通过减少管理和建设本钱、提供适度服务来降低入住成本。不过,‘经济型’并不等于‘低次’,怡庭酒店的日用品及服务依旧是根据三星以上标准配备的。同时怡庭也保留和进步若干家2-3星级酒店。实行高度集中式管理,酒店营运管理,总部负责拟定相应的。

怡庭快捷酒店正以高速增长达成福建地区店数突破20家,并飞速向全国范围扩张,预计在2021年达到100家规模。大家诚邀你的招商加盟!

 
标签: 怡庭
打赏
 
更多>同类品牌资讯

推荐图文
推荐品牌资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报